News & Events

Live & Pasta in der BurgBar

Unsere BurgBar-Events finden Sie auf folgender Seite:

www.burgbar.com

Aktueller Newsletter

Unseren aktuellen Newsletter können Sie auch online lesen!

Newsletter ansehen: Hier klicken!

Sie möchten unseren Newsletter regelmässig per Email erhalten (ca 1x pro Monat): Hier klicken!

Herzlich willkommen Sahra!

Wir Gratulieren Marcela Afonso zur abgeschlossenen Lehre zur Restaurationsfachfrau und wünschen Ihr für Ihre Zukunft nur das Beste!

Im August 2016 beginnt Sahra Streichsbier die Lehre bei uns im Wasserschloss. Wir wünschen Sahra für die kommenden drei Lehrjahre viel Freude und Wissbegier.

Russische-Wochen

4. bis 30. August 2016

Wenn Mütterchen Russland den Kochlöffel im Wasserschloss Hagenwil schwingt, kommt Ihr Gaumen auf seine Kosten. Lassen Sie sich überraschen von pikanten Köstlichkeiten aus den unendlichen russischen Weiten. Eine einfache, ehrliche Küche, die aus guten Zutaten vom Land raffinierte Gerichte zaubern kann.

Unser Küchenteam hat ihre russische Seele entdeckt und serviert während den Schlossfestspielen verschiedene russische Spezialiteten, die auch den unbarmherzigen Revisor von seiner Prüfung ablenken würden.

Schlossfestspiel-Wochen

4. bis 27. August 2016

Bereits zum 7. Mal im Wasserschloss Hagenwil. Regisseur Florian Rexer inszeniert die Komödie "der Revisor" von Nikolai Gogol. Für alle grossen und kleinen Kinder wird "Schneewittchen" aufgeführt.
Tickets und weitere Informationen finden Sie auf: www.schlossfestspiele-hagenwil.ch

 

 

Gilde Kochtag auf dem Marktplatz Amriswil

Samstag, 3. September 2015 - ab 11 Uhr

Bevor der Marktplatz Amriswil mit den Läufern des City Runs bevölkert wird, darf das grosse Zelt für einen ganz besonderen Anlass genutzt werden.

Die Gildebetriebe aus der Region kochen auch in diesem Jahr wieder Risotto für einen guten Zweck. Kommen Sie mit der ganzen Familie oder mit Ihren Arbeitskollegen und unterstützen Sie damit die MS Stiftung, die Stiftung Egnach und die Spielgruppe Amriswil.

Auch in diesem Jahr haben sich die Gildebetriebe einiges einfallen lassen um möglichst viel Geld sammeln zu können. Nebst leckerem Risotto erwartet Sie ein unterhaltsames Rahmenprogramm mit den Schauspielern der Schlossfestspiele Hagenwil. Die Spielgruppe Amriswil schminkt Ihre Kinder zu Kätzchen, Prinzessinnen, Superhelden etc.

Wer den Risotto lieber zu Hause isst, ist herzlich willkommen seine Pfannen und Schüsseln am Büffet im Zelt füllen zu lassen.

Wasserbüffel

1. bis 20. September 2016

Wir beziehen unser Büffelfleisch von Gablers Büffeloase in Muolen.
Alois und Lisbeth Gabler halten ihre Büffel mit viel Respekt in tierfreundlicher Haltung.

Unser Küchenteam freut sich darauf, während 3 Wochen dieses besondere Fleisch für unsere Gäste zuzubereiten.

Wasserbüffelfleisch schmeckt nicht nur ausgezeichnet es ist auch ein sehr gesundes Fleisch. Das Büffelfleisch hat im Vergleich zu Rindfleisch einen höheren Mineralstoff- und Vitamingehalt. Es enthält weniger Cholesterin, weniger Kalorien und zahlreiche wertvolle Spurenelemente.

Erntedankfest mit Handwerkermarkt

25. September 2016

Das vierte Erntedankfest in Hagenwil findet am 25. September 2016 statt.

Mehr Informationen finden sie Hier!

Herbst- & Wildwochen

22. September bis 1. November 2015

Klassische und überraschende Wildgerichte aus regionaler Jagd und mit Damhirschen der Familie Klingler aus Biessenhofen.

 

 

Zurück von der Alp

3. bis 29. November 2016

Die traditionelle und beliebte Martini Gans findet man gemeinsam mit feinen Gerichten vom Alpen-Gitzi und Alp-Säuli auf unserer Speisekarte.

Gitzi
Stefan und Jenny Müller Dornig vom Bio-Hof Caprina in Steinebrunn sind unsere Partner für Gitzifleisch. Die Ziegen verbrachten den Sommer auf den saftigen Wiesen der Alp Arbeola in Mesocco. www.caprina.ch

Gänse
Die Gänseküken leben ab der vierten Woche in den Wäldern der Alpen von Sevelen. Für Gänse, die sich hauptsächlich von Gras ernähren, ist dies der optimale Lebensraum. www.gefluegelgourmet.ch

Alp-Säuli
Das Säuli durfte auf den grünen Wiesen des Alpsteines weiden. Die abwechslungsreichen Kräuter und das saftige Gras versprechen ein Fleisch von bester Qualität.

Mein Lieblingswitz-Dinner

4. November 2016 um 19.00 Uhr

Ein Abend rund um Ihre Lieblingswitze!

Bringen Sie Ihren Lieblings-Witz zum Essen mit. Tragen Sie ihn selber vor oder geben Sie ihn Florian Rexer und seiner Crew. Natürlich hat auch Hofkomiker Florian seine Witzkiste mit dabei.

Special-Guest: GUSTI BRÖSMELI!

Unser Küchenteam kreiert ein leckeres 3-Gänge-Menü.

Der 4. November soll der lustigste Abend des Jahres werden!

Bitte bringen Sie ihre eigenen Taschentücher mit, wenn Sie zum Tränen-Lachen neigen. :-)

 

Tatort-Dinner - Tot trotz Botox

25. / 26. November 2016 ab 19.00 Uhr

Auch das 4. Tatort Dinner im Wasserschloss Hagenwil verspricht spannende und schauerliche Momente.

Sie geniessen ein leckeres Abendessen und vorgeführt wird ein Live-Krimi mit Florian Rexer und seine Crew.

Für Kinder ab 12 Jahren geeignet. Massgeschneidert für Ihr Firmenfest und Familienanlass.

3-Gang-Menü inkl. Unterhaltung (exkl. Getränke) CHF 99.00