News & Events

Live & Pasta in der BurgBar

Unsere BurgBar-Events finden Sie auf folgender Seite:

www.burgbar.com

Aktueller Newsletter

Unseren aktuellen Newsletter können Sie auch online lesen!

Newsletter ansehen: Hier klicken!

Sie möchten unseren Newsletter regelmässig per Email erhalten (ca 1x pro Monat): Hier klicken!

Zurück von der Alp

3. bis 29. November 2016

Die traditionelle und beliebte Martini Gans findet man gemeinsam mit feinen Gerichten vom Alpen-Gitzi und Alp-Säuli auf unserer Speisekarte.

Gitzi
Stefan und Jenny Müller Dornig vom Bio-Hof Caprina in Steinebrunn sind unsere Partner für Gitzifleisch. Die Ziegen verbrachten den Sommer auf den saftigen Wiesen der Alp Arbeola in Mesocco. www.caprina.ch

Gänse
Die Gänseküken leben ab der vierten Woche in den Wäldern der Alpen von Sevelen. Für Gänse, die sich hauptsächlich von Gras ernähren, ist dies der optimale Lebensraum. www.gefluegelgourmet.ch

Alp-Säuli
Das Säuli durfte auf den grünen Wiesen des Alpsteines weiden. Die abwechslungsreichen Kräuter und das saftige Gras versprechen ein Fleisch von bester Qualität.

Adventsfeier im Schloss-Hof

Sonntag, 27. November 2016 ab 17.00 Uhr

Die 1. Adventsfeier im Wasserschloss Hagenwil ist schon Tradition. Der festlich dekorierte Hof sowie feine Leckereien wie Eintopf und Öpfelchüechli bieten einen stimmungsvollen Start in die Weihnachtszeit. Natürlich wird die musikalische Unterhaltung von den Hagenwiler Schülern und Kindergärtlern nicht fehlen. Auch die phantasievollen Kunstkreationen von Erich Jenni sind kaum mehr wegzudenken.

Wir freuen uns darauf, Sie mit der ganzen Familie bei diesem feierlichen Anlass willkommen zu heissen.

Keramische Skulpturen im Wasserschloss Hagenwil

3./4. Dezember 2016

Damaris Zehentmayer Keramik‑Künstlerin aus Romanshorn und the gallery Steiner laden Sie herzlich ein zur Skulpturen-­Ausstellung im historischen Gemäuer des Wasserschlosses Hagenwil.

Ausstellungszeiten:

Samstag, 3. Dezember 2016: 16.00 ‑ 24.00 Uhr
mit Apéro und musikalischer Begleitung von Loraine Scott

Vernissage um 19.00 Uhr

Sonntag, 4. Dezember 2016: 09.00 - 20.00 Uhr

Die Ausstellung ist in der Kornkammer des Schlosses.
Eintritt frei

Keramikatelier Damaris Zehentmayer
www.keramaris.ch

Flyer ansehen

Filet Wochen

1. Dezember 2016 bis 3. Januar 2017

Die edelsten Stücke vom Fleisch zu der wohl genussvollsten Zeit des Jahres. Reservieren Sie sich Ihren Tisch im Restaurant und verbringen Sie gemütliche Stunden mit Ihren Freunden und der Familie.

Weihnachtsmenüs

25. & 26. Dezember 2016

Reservieren Sie sich Ihren Tisch für die ganze Familie und geniessen Sie am 25. & 26. Dezember 2016 unser festliches Weihnachtsmenü.

Weihnachtsmenü 2016

Nüsslisalat mit Verjus-Sauerrahmdressing
und hausgeräuchertem Amriswiler Pouletspiessli

Pastinakencrèmesuppe mit Zimtespuma
und knusprigen Rehklösschen aus regionaler Jagd

Schweinsfilet im weihnachtlichen Brotmantel
Kürbis-Kartoffelstock und Orangen-Trevisano

Kokosparfait mit Grand Cru Schokolade
und Mandarinen-Kumquats-Kompott

CHF 68.00

Reservieren Sie sich Ihren gemütlichen Tisch per Telefon 071 411 19 13 oder Email

Weihnachtsmenü als PDF

Öffnungszeiten Weihnachen & Neujahr

Sa. 24. Dezember   geschlossen
So. 25. Dezember  9.00 - 22.00 Uhr
Mo. 26. Dezember  9.00 - 22.00 Uhr
Di. 27. Dezember  10.00 - 14.00 Uhr
Mi. 28. Dezember  Ruhetag
Do. 29. Dezember  10.00 - 24.00 Uhr
Fr. 30. Dezember  10.00 - 24.00 Uhr

Sylvester, 31. Dezember 10.00 Uhr, ab 18.00 Uhr Galadinner

So. 1. Januar           9.00 - 22.00 Uhr
Mo. 2. Januar           bis 16.00 geöffnet (wir feiern Gastrosilvester)

BurgBar
Die BurgBar bleibt am Mittwoch, 28. Dezember 2016 geschlossen.

 

 

Silvester im Wasserschloss Hagenwil

31. Dezember 2016 - Silvester mit Bluesband

Verbringen Sie den letzten Abend des Jahres mit Ihren Liebsten bei uns im historischen Schloss-Saal.

Gestartet wird um 18.00 Uhr mit einem Apéro im Mostkeller. Das anschliessende Gala-Dinner im Schloss-Saal und die Blues Band "fasten your blues belt" sind Garanten für einen unvergesslichen Jahreswechsel.

Menü ansehen

Reservationen per Telefon 071 411 19 13 oder Email1

Über die Band:

Fasten your blues belt
Wenn Chris Knecht und Nik Studer von der Band „Fasten Your Blues Belt“ auf der Bühne stehen, fühlt sich das Publikum sofort in die Südstaaten versetzt, dort, wo mit dem Blues alles begann.
Auch wenn ihre afro-amerikanischen Seelenverwandten schon längst tot sind, ist ihre Musik unsterblich. Und genau das möchte die Band ihrem Publikum vermitteln, nämlich dass der Blues zeitlos ist; dass dieses "Jammern auf hohem musikalischem Niveau" nicht aus der Mode kommen sollte, so ihr Motto.

Freilandgenuss vom Weiherhof Amriswil

5. bis 15. Januar 2017

Fleisch aus tierfreundlicher Haltung, aus nächster Nähe, bereitet unser Küchenteam am liebsten zu.
Schwein, Rind und Poulet vom Weiherhof in Amriswil sind die Basis unserer saisonalen Speisekarte.

www.reinhart-weiherhof.ch

Tatort-Dinner - Tot trotz Botox

Fr. 10. + Sa. 11. Februar 2017 ab 19.00 Uhr

Auch das 4. Tatort Dinner im Wasserschloss Hagenwil verspricht spannende und schauerliche Momente.

Sie geniessen ein leckeres Abendessen und vorgeführt wird ein Live-Krimi mit Florian Rexer und seine Crew.

Für Kinder ab 12 Jahren geeignet. Massgeschneidert für Ihr Firmenfest und Familienanlass.

3-Gang-Menü inkl. Unterhaltung (exkl. Getränke) CHF 99.00

Mein Lieblingswitz-Dinner

Fr. 10. & Sa. 11. März 2017 ab 19.00 Uhr

Ein Abend rund um Ihre Lieblingswitze!

Bringen Sie Ihren Lieblings-Witz zum Essen mit. Tragen Sie ihn selber vor oder geben Sie ihn Florian Rexer und seiner Crew. Natürlich hat auch Hofkomiker Florian seine Witzkiste mit dabei.

Special-Guest: GUSTI BRÖSMELI!

Unser Küchenteam kreiert ein leckeres 3-Gänge-Menü.

Der 4. November soll der lustigste Abend des Jahres werden!

Bitte bringen Sie ihre eigenen Taschentücher mit, wenn Sie zum Tränen-Lachen neigen. :-)