News & Events

Live & Pasta in der BurgBar

Unsere BurgBar-Events finden Sie auf folgender Seite:

www.burgbar.com

Herbst- & Wildwochen

22. September bis 1. November 2015

Klassische und überraschende Wildgerichte aus regionaler Jagd und mit Damhirschen der Familie Klingler aus Biessenhofen.

 

 

Zurück von der Alp

3. bis 29. November 2016

Die traditionelle und beliebte Martini Gans findet man gemeinsam mit feinen Gerichten vom Alpen-Gitzi und Alp-Säuli auf unserer Speisekarte.

Gitzi
Stefan und Jenny Müller Dornig vom Bio-Hof Caprina in Steinebrunn sind unsere Partner für Gitzifleisch. Die Ziegen verbrachten den Sommer auf den saftigen Wiesen der Alp Arbeola in Mesocco. www.caprina.ch

Gänse
Die Gänseküken leben ab der vierten Woche in den Wäldern der Alpen von Sevelen. Für Gänse, die sich hauptsächlich von Gras ernähren, ist dies der optimale Lebensraum. www.gefluegelgourmet.ch

Alp-Säuli
Das Säuli durfte auf den grünen Wiesen des Alpsteines weiden. Die abwechslungsreichen Kräuter und das saftige Gras versprechen ein Fleisch von bester Qualität.

Mein Lieblingswitz-Dinner

4. November 2016 um 19.00 Uhr

Ein Abend rund um Ihre Lieblingswitze!

Bringen Sie Ihren Lieblings-Witz zum Essen mit. Tragen Sie ihn selber vor oder geben Sie ihn Florian Rexer und seiner Crew. Natürlich hat auch Hofkomiker Florian seine Witzkiste mit dabei.

Special-Guest: GUSTI BRÖSMELI!

Unser Küchenteam kreiert ein leckeres 3-Gänge-Menü.

Der 4. November soll der lustigste Abend des Jahres werden!

Bitte bringen Sie ihre eigenen Taschentücher mit, wenn Sie zum Tränen-Lachen neigen. :-)

 

Tatort-Dinner - Tot trotz Botox

25. / 26. November 2016 ab 19.00 Uhr

Auch das 4. Tatort Dinner im Wasserschloss Hagenwil verspricht spannende und schauerliche Momente.

Sie geniessen ein leckeres Abendessen und vorgeführt wird ein Live-Krimi mit Florian Rexer und seine Crew.

Für Kinder ab 12 Jahren geeignet. Massgeschneidert für Ihr Firmenfest und Familienanlass.

3-Gang-Menü inkl. Unterhaltung (exkl. Getränke) CHF 99.00