Chef de Partie oder Commis de cuisine/Jungkoch (w/m)

Das Wasserschloss Hagenwil ist eines der wenigen noch erhaltenen Wasserschlösser in der Schweiz. Die ältesten Teile sind rund 800 Jahre alt. Viele Räume aus verschiedenen Zeitepochen, jeder mit seinem eigenen, ganz speziellen Charme stehen für Bankette und Anlässe aller Art zur Verfügung. Neben dem Restaurant mit ca. 50 Sitzplätzen stehen verschiedene Säle für bis zu 100 Gäste zur Verfügung. Zusätzlich verfügt das Schloss über diverse Möglichkeiten für Apéros von bis zu 250 Gästen. Ein Teil des Schlosses und die Küche wurden im Jahr 2020 aufwändig saniert und modernisiert.

Ca. 2/3 des Umsatzes wird mit Banketten gemacht. Durch das vielseitige Raumangebot ist eine Bewirtung von mehreren Gruppen zur selben Zeit möglich. Das parallellaufende A la carte-Restaurant ist besonders dann eine grosse Herausforderung und verlangt eine hohe Leistungsfähigkeit von allen Mitarbeitern.

 

Chef de Partie / Commis de Cuisine (w/m)

 

Sie führen nach der Einarbeitungszeit selbständig einen Posten und haben die Gelegenheit Ihre Ideen und Erfahrungen in das junge Team einzubringen. Sie entscheiden selbst ob Sie Ihre Wochenarbeitszeit an vier oder an fünf Tagen leisten möchten.

 

          Wir bieten

  • Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team, das bereit ist, grosses zu leisten.
  • einen abwechslungsreichen Alltag mit Bankett- und à la carte-Service.
  • moderne Küche und zeitgemässe Zubereitungsarten.
  • die Möglichkeit 3 freie Tage pro Woche zu geniessen.
  • Betriebsferien in den schönsten Zeiten des Jahres (2 Wochen im Sommer, 3 Wochen im Januar.
  • Eine Herausforderung mit der Möglichkeit seine Kreativität und Gedanken mit einzubringen.
  • Interne Aufstiegsmöglichkeiten.
  • Unterstützung bei berufsbezogenen Weiterbildungen.

         

          Ihr Profil

  • Junger motivierter Berufsmann oder junge motivierte Berufsfrau mit Spass am Umgang mit Frischprodukten.
  • Abgeschlossene Berufslehre.
  • Bereitschaft Verantwortung in Ihrem Bereich zu übernehmen
  • Freude sowohl am à la carte als auch am Bankettservice.
  • Eine ruhige ausgeglichene Art auch in Stress-Situationen.
  • Freundliche Umgangsformen und Respekt gegenüber anderen ist selbstverständlich für Sie

 

In der Küche legen wir grossen Wert auf kreative Gerichte aus regionalen Produkten. Auch der eigene Schlossgarten liefert neben vielen Kräutern auch einige Gemüsesorten. Die Küche kann mit dem Titel „Gutbürgerlich mit Pfiff“ umschrieben werden und bietet gepflegte Gastronomie im mittleren Preissegment. Seit 2012 sind wir Mitglied der Gilde etablierter Schweizer Gastronomen.

 

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

 

Weitere Informationen unter 071 411 19 13 (Andi Angehrn)

Bewerbung mit Foto bitte an:
Restaurant Wasserschloss Hagenwil
Schloss Strasse 1
8580 Hagenwil bei Amriswil
info@schloss-hagenwil.ch