Chef de Partie oder Commis de cuisine/Jungkoch

Chef de Partie oder Commis de cuisine/Jungkoch

Chef de Partie oder Commis de cuisine/Jungkoch

Das Wasserschloss Hagenwil ist das einzige bis heute erhaltene Wasserschloss der Ostschweiz. Die ältesten Teile sind ca. 800 Jahre alt. Viele Räume aus verschiedenen Zeitepochen, jeder mit seinem eigenen, ganz speziellen Charme stehen für Bankette und Anlässe aller Art mit bis zu 100 Gästen zur Verfügung. Zusätzlich verfügt das Schloss über diverse Möglichkeiten für Apéros bis 200 Gästen oder kleine Seminare. Anlässlich einer umfangreichen Sanierung des Restaurant-Teils, wurde 2020 auch die Küche erweitert und modernisiert.

Wir suchen: Einen jungen motivierten Berufsmann oder eine junge motivierte Berufsfrau mit Spass am Umgang mit Frischprodukten. Freude sowohl am à la carte als auch am Bankettservice sowie eine ruhige ausgeglichene Art auch in Stress-Situationen sind Voraussetzung.

Zur Küche: Kreative Gerichte aus regionalen Produkten sind uns sehr wichtig. Auch der eigene Schlossgarten liefert neben vielen Kräutern auch einige Gemüsesorten. Die Küche kann mit dem Titel „Gutbürgerlich mit Pfiff“ umschrieben werden und bietet gepflegte Gastronomie im mittleren Preissegment.

Wir bieten: Mitarbeit in einem jungen, motivierten Team, das bereit ist, grosses zu leisten. Betriebsferien in den schönsten Zeiten des Jahres (2 Wochen im Sommer, 3 Wochen im Januar). Eine Herausforderung mit der Möglichkeit seine Kreativität und Gedanken mit einzubringen. Unterstützung bei berufsbezogenen Weiterbildungen.

Eintritt per sofort oder nach Vereinbarung.

Weitere Informationen unter 071 411 19 13 (Andi Angehrn)

Bewerbungen mit Foto bitte an:

Restaurant Wasserschloss Hagenwil
Andi Angehrn
Schloss-Strasse 1
8580 Hagenwil bei Amriswil
www.schloss-hagenwil.ch

oder per Mail an:
info@schloss-hagenwil.ch