aktuell

Die perfekte Gelegenheit zum Teilen

Ab Herbst 2024 haben wir neue Angebote für Sie

Das Schloss Hagenwil ist der perfekte Ort für eine gemütliche Runde. Aus diesem Grund bieten wir ab Herbst 2024 neue gastronomische Erlebnise, die auch als Gruppenangebote gebucht werden können.

Schloss Taflete – Die kulinarische Hagenwiler Tafelrunde

Fröhliches Teilen wie zu Zeiten von Hofdamen und Ritter. Wir servieren Ihnen Köstlichkeiten wie Salat, Sauerteigbrot, Haxen, «Ritter-Rudolf-Eintopf» und Gemüse.

Das Angebot ist ab zwei Personen während unseren Öffnungszeiten oder als Gruppenangebot für Ihre unvergessliche Feier buchbar.

Weitere Informationen finden sie hier.

Winzerfondue à la discrétion

Erleben Sie unser traditionelles Winzerfondue, bei dem zarte Rindfleisch-Streifen und frisches Gemüse in einer aromatischen Rotwein-Bouillon gegart werden. Dazu servieren wir Salat und Röstikroketten. Diese besondere Variante des Fondue Chinoise bietet ein unvergleichliches Geschmackserlebnis für echte Geniesser.

Das Winzerfondue ist auch für Gruppen buchbar und kann auf Wunsch mit einem Apéro ergänzt werden. Geniessen Sie vorab feine Häppchen und ausgesuchte Weine, um Ihren Anlass perfekt einzuläuten.

Weitere Informationen finden Sie hier.

Öffnungszeiten

Gerne begrüssen wir Sie zu folgenden Öffnungszeiten bei uns
Donnerstag bis Samstag: 11.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag: 09.30 bis 22.00 Uhr

Bürozeiten
Mittwoch bis Sonntag: 8.30 bis 16.30 Uhr

Betriebsferien – Winter 2025
Sonntag, 12. Januar bis und mit Mittwoch, 5. Februar

Betriebsferien – Sommer 2025
Sonntag, 20. Juli bis und mit Mittwoch, 6. August

Reservationen

Reservationen nehmen wir gerne online, telefonisch unter 071 411 19 13 oder per E-Mail entgegen.


Wir sind dankbar, wenn Sie kurzfristige Reservationen (innerhalb 24 Stunden) telefonisch vornehmen.

 

Öffnungszeiten 
Donnerstag bis Samstag: 11.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag: 09.30 bis 22.00 Uhr

Bürozeiten
Mittwoch bis Sonntag: 8.30 bis 16.30 Uhr

Betriebsferien – Sommer 2024
Sonntag, 21. Juli bis und mit Mittwoch, 7. August