«Fall Nr. 2: Sondereinheit Blue Eagle», Beginn: 18:00 Uhr
20. März 2025 (ausgebucht)
21. März 2025 (ausgebucht)
22. März 2025 (ausgebucht)
Weitere Termine:
Freitag, 7. November 2025
Samstag, 8. November 2025
Samstag, 13. Dezember 2025
Geniessen Sie einen spannenden Abend mit neue Rätseln
mit Familie und/oder Freunden in 4er bis 6er Gruppen*.
Freuen Sie sich auf eine interessante neue Story, knifflige Rätsel
und Betreuung durch unsere Game-Master
kulinarisch abgerundet durch einen Welcome-Apéro
und ein saisonales 3-Gang Menü.
Bitte reservieren Sie vorgängig.
CHF 99.00 pro Person (exkl. Getränke zum Essen)
Reservationen gerne unter: Tel. 071 411 19 13 oder an info@schloss-hagenwil.ch
* Bis 6 Personen erlauben wir uns Sie mit anderen Gästen an einem Tisch zu platzieren.
Wir freuen uns Ihnen hier das Menü für unsere Escape Dinner im März vorstellen zu können.
Frühlingssalat mit Kressecrostini
***
Glasierter Kalbsschulterbraten mit Wildkräuter-Jus
Bärlauch-Chnöpfli und Marktgemüse
Vegi-Hauptgang
Bärlauch-Chnöpflipfanne
mit frittiertem Zihlschlachter Brie und Marktgemüse
***
Rhabarber-Küchlein
mit Vieille Poire-Parfait
© 2023 Wasserschloss Hagenwil. Alle Rechte vorbehalten.
AGB | Impressum | Datenschutz | Nutzungsbedingungen | erstellt durch mediawork
Gerne begrüssen wir Sie zu folgenden Öffnungszeiten
Donnerstag bis Samstag – 11.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag – 09.30 bis 22.00 Uhr
Bürozeiten
Mittwoch bis Sonntag – 8.30 bis 16.30 Uhr
Wir haben 2025 auch für Sie geöffnet am
Ostermontag, 21. April – 11.00 bis 22.00 Uhr
Pfingstmontag, 9. Juni – 11.00 bis 22.00 Uhr
Betriebsferien Sommer 2025
Sonntag, 20. Juli bis und mit Mittwoch, 6. August
Reservationen nehmen wir gerne online, telefonisch unter 071 411 19 13 oder per E-Mail entgegen.
Wir sind dankbar, wenn Sie kurzfristige Reservationen (innerhalb 24 Stunden) telefonisch vornehmen.
Öffnungszeiten
Donnerstag bis Samstag: 11.00 bis 24.00 Uhr
Sonntag: 09.30 bis 22.00 Uhr
Bürozeiten
Mittwoch bis Sonntag: 8.30 bis 16.30 Uhr
Betriebsferien – Sommer 2024
Sonntag, 21. Juli bis und mit Mittwoch, 7. August