Die Herbstzeit wird kulinarisch eingeläutet

Die Herbstzeit wird kulinarisch eingeläutet

Die Herbstzeit wird kulinarisch eingeläutet

Wild aus der Region

Reh und Wildsau
Die Rehe und Wildschweine stammen ausschliesslich von den Jagdgesellschaften Amriswil, Muolen, Egnach und Ottenberg bei Weinfelden.

Damhirsch
Martin Klingler aus Biessenhofen ist unser Partner für Damhirsche. Gefüttert werden die Hirsche vorwiegend mit Rauhfutter aus eigener Produktion. Reh und Wildsau Schon seit 1991 werden in Biessenhofen auf 4 Hektaren Land Hirsche nach IP-Richtlinien gezüchtet. Martin Klingler übernahm den Hof von seinem Vater. Von der Aufzucht bis zum Schlachten, alles geschieht auf dem eigenen Hof, was für die Tiere besonders stressarm ist.

Im Vergleich zu anderen Fleischarten ist das Damhirschfleisch besonders kalorien- und fettarm. Aufgrund der kurzen Fasern ist das Fleisch sehr zart und eignet sich für verschiedene Zubereitungsarten. Auch ist es eine wertvolle Eisenquelle für unsere Ernährung und wird öfters auch in der Diätküche angewendet.

Icon

Speisekarte 205.33 KB 238 downloads

...