Geschätzte Gäste
wir freuen uns, Ihnen unser diesjähriges Schlossfestspielmenü vorzustellen,
das wir Ihnen im Zeitraum der Schlossfestspiele servieren werden.
In diesem Jahr nehmen wir Sie mit auf einer wundervollen kulinarischen Reise quer über den Atlantik durch die kulinarischen Hochburgen. Nach allen Regeln der Kochkunst dramaturgisch inszeniert und serviert – spannend bis zum letzten Biss.
Amuse Bouche
***
New Yorker Caesar Salat
mit Mörschwiler Poulardenbrust und Zihlschlachter Mondstein KäseVEGI
New Yorker Caesar Salat
mit gebratenem Muoler Tofu und Zihlschlachter Mondstein Käse***
Rosa gebratener Thurgauer Kalbshohrücken
auf Rabbi Meyers Tscholent-Eintopf mit Hagenwiler Sojabohnen und Kartoffeln
VEGI
Rabbi Meyers Tscholent-Eintopf mit Soja-Falafel und Hagenwiler Kartoffeln***
Leibgericht von Papst Albert IV.
Dulce de leche – Crème mit Thurgauer Beeren
Menü CHF 64.00
Vegi-Menü CHF 54.00