Mit Liebe gekocht. 
Mit Herz serviert.

Hauptspeisen

Fleisch

Hacktätschli vom Hagenwiler Säuli und Rind

35.00
an Morchelsauce, Zuzwiler Butternüdeli und Wintergemüse

Berger Rehschnitzel

43.00
Chnöpfli und Rotkraut mit Marroni und kaltgerührten Preiselbeeren

Voressen vom Steinebrunner Bio-Lamm

32.00
Bratkartoffeln und Rotkraut

Secret Cut vom Kalbshohrücken

48.00
mit schwarzer Kompotpfeffersauce, Hagenwiler Bio-Kartoffelgratin und Rahmwirsing aus Sommeri

Pochiertes Kundelfinger Forellenfilet

38.00
auf Kartoffel-Kohl-Gemüse

Geschnetzeltes Zürcher-Art vom Thurgauer Kalb

42.00
(Champignons, Weissweinrahmsauce, mit oder ohne Nierli)
Hagenwiler Landrösti und kleine Gemüsegarnitur

Rindsfiletspitzen Stroganoff

42.00
Chnöpfli und Marktgemüse

Cordon-Bleu-Duett vom Kalb

43.00
mit Schinken & Hagenwiler Käse, Muoler Coppa & Apfel
Pommes frites und Gemüse

Château Briand vom Schweizer Rind - AB ZWEI PERSONEN
(in zwei Service Etappen)
oder Filet Steak (1 Service, ab einer Person)

56.00
Sauce Bérnaise und Gemüse der Saison
Wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage: Pommes frites, Röstikroketten, Landrösti, Chnöpfli, Kartoffelgratin, Trüffelrisotto, Serviettenknödel, Zuzwiler Butternüdeli

vegetarisch/vegan

icon

Hagenwiler Trüffelrisotto

32.00
mit Amriswiler Räuchertofu, uraltem Nachtwächterkäse und Wirz-Chips
icon

Tempura Blumenkohl

26.00
mit marinierten Champignon und Wintergemüse

Saisonal

Local Hero

Glutenfrei



Herkunft

Rind
Kalb
Schwein
Wild
Wurstwaren
Fisch
Geflügel
Ei




Schweiz
Schweiz
Schweiz
Schweiz
Schweiz
Schweiz
Schweiz
Schweiz