Hauptspeisen

Mit Liebe gekocht. 
Mit Herz serviert.

Hauptspeisen

Fleisch

Riesenempanada mit Hagenwiler Säulifüllung

27.00
an Schloss-Tomatensalsa
Ribelmaisgaletten und grüne Bohnen aus dem Schlossgarten

Rollbraten vom Güttinger Kalb

33.00
gefüllt mit Salbei und Tomaten aus dem Schlossgarten
Zuckermais vom Haspel und Ofengemüse

Geschnetzeltes Zürcher Art vom Thurgauer Kalb

42.00
(Champignons, Weissweinrahmsauce, mit oder ohne Nierli) Hagenwiler Landrösti und kleine Gemüsegarnitur

Rindsfiletspitzen Stroganoff

42.00
Chnöpfli und Broccoli

Cordon-Bleu-Duett vom Kalb

43.00
mit Schinken & Hagenwiler Käse
und mit Apfel, Muoler Coppa & Zihlschlachter Brie
Pommes frites und Gemüse

Duett vom Hagenwiler Freilandrind

38.00
Huftsteak und Mostvoressen
Wilener Süsskartoffelstock und Schloss-Gurkengemüse

Château Briand in zwei Service-Etappen serviert

54.00
oder Filet Steak (1 Service) Sauce Béarnaise Gemüse der Saison
Wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage: Chnöpfli, Nudeln Pommes Frites, Röstikroketten,
Country-Cuts, Risotto, Reis

Fisch

Am Stück gebratene Bodensee-Trüsche

32.00
mit oder ohne Leber
Brennessel-Kartoffelgnocchi und Schloss-Cherrytomaten

vegetarisch

Hagenwiler Perlwein-Risotto

25.00
mit Hagenwiler Dörrapfelwürfeli und Baumnüssen begleitet von gebackenem Andwiler Ziegenweichkäse

Thurgauer Quinoa-Tätschli

26.00
auf hausgemachten Nudeln mit Kräuter-Frischkäsesauce mit Quinoa aus Buchackern und Soja aus Hagenwil

Vegane Sommergemüse-Quiche

28.00
mit Baba Ganoush (Auberginen-Sesam-Dip)

Saisonal

Local Hero

Glutenfrei