Hauptspeisen

Mit Liebe gekocht. 
Mit Herz serviert.

Hauptspeisen

Fleisch

Paniertes Kotelette vom Hagenwiler Säuli

29.00
mit Kräuterjus, Quinoa-Tätschli und sautierten Spargeln

Duett vom Steinebrunner Gitzi

31.00
mit Braten und Ragout
Spargelgnocchi und jungem Blattspinat

Portion Spargeln mit Sauce Hollandaise

35.00
Hagenwiler Bio-Bratkartoffeln
mit Landrauchschinken/ zzgl. CHF 5.00
mit gekochtem Schinken/ zzgl. CHF 5.00
icon

Confiertes Filet vom Kundelfinger Saibling

36.00
Zuzwiler Spinat-Linguine an Müller-Thurgau-Rahmsauce mit Spargeln

Gefülltes Mörschwiler Perlhuhnbrust

37.00
mit Frischkäse, Frühlingszwiebeln und Limette
Wildkräuter-Reis und Spargel-Erbsen-Ragout
icon

Saltimbocca vom Hagenwiler Kalb

42.00
mit Gundermann und Landrauchschinken an Sauce Hollandaise
Zweierlei Spargeln und Hagenwiler Bio-Bratkartoffeln

Geschnetzeltes Zürcher-Art vom Thurgauer Kalb

42.00
(Champignons, Weissweinrahmsauce, mit oder ohne Nierli)
Hagenwiler Landrösti und kleine Gemüsegarnitur

Rindsfiletspitzen Stroganoff

42.00
Chnöpfli und Broccoli

Cordon-Bleu-Duett vom Kalb

43.00
mit Schinken & Hagenwiler Käse
und mit Apfel, Muoler Coppa & Zihlschlachter Camembert
Pommes frites und Gemüse

Château Briand vom Bio-Rind AB ZWEI PERSONEN
(in zwei Service Etappen)
oder Filet-Steak (1 Service, ab einer Person)

56.00
Sauce Béarnaise
Gemüse der Saison
Wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage: Chnöpfli, Pommes frites, Röstikroketten, Reis, Spinat-Linguine und Bratkartoffeln

vegetarisch/vegan

Spargeln im Tempurateig

26.00
auf veganen Bärlauch-Chnöpfli mit jungem Spinat, Champignons und Cherrytomaten

Portion Spargeln mit Sauce Hollandaise

35.00
Hagenwiler Bio-Bratkartoffeln

Saisonal

Local Hero

Glutenfrei