Mit Liebe gekocht. 
Mit Herz serviert.

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Hauptspeisen

Fleisch

Knuspriges Schenkelsteak von der Mörschwiler Maispoularde

24.00
auf Waldpilzragout mit Serviettenknödel

Rindsfiletsteak mit Mörschwiler Entenleber

54.00
Kartoffel-Zucchettigemüse und sautierte Kräuterseitlingen

Coque au Vin vom Amriswiler Freilandpoulet mit Blauburgunder

34.00
Ribelmaispolenta, Silberzwiebeln und Champignons

Geschnetzeltes Zürcher-Art vom Thurgauer Kalb

42.00
(Champignons, Weissweinrahmsauce, mit oder ohne Nierli)
Hagenwiler Landrösti und kleine Gemüsegarnitur

Rindsfiletspitzen Stroganoff

42.00
Chnöpfli und Broccoli

Cordon-Bleu-Duett vom Kalb

43.00
mit Schinken & Hagenwiler Käse
und mit Apfel, Muoler Coppa & Zihlschlachter Brie
Pommes frites und Gemüse

Château Briand (in zwei Service Etappen) oder Filet-Steak (1 Service)

54.00
Sauce Béarnaise
Gemüse der Saison
Wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage: Chnöpfli, Nudeln,
Pommes frites, Röstikroketten, Country-Cuts, Risotto, Reis

Fisch

Sautiertes Bodensee-Eglifilet

42.00
auf Kohlrabi-Radisli-Gemüse und Thurgauer Verjus-Quinoa

vegetarisch / vegan

Serviettenknödel mit Waldpilzragout

23.00
mit herbstlichem Gemüse

Schlosstomatenrisotto mit Safranschaum

22.00
mit Alpkäse vom Almensberger Ziegen gratiniert

Wilener Süsskartoffeleintopf

25.00
mit Ingwer und Minze

Saisonal

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