Hauptspeisen

Mit Liebe gekocht. 
Mit Herz serviert.

Hauptspeisen

Fleisch

Wildhacktätschli mit Baumnüssen im Speckmantel

29.00
Eierschwämmliragout mit Zuzwiler Spinatlinguini

Geschnetzelte Damhirschleber mit Quittensauce

32.00
Apfel-Risottoschnitte und Hagenwiler Ofenkürbis

Damhirschpfeffer mit Chnöpfli

36.00
Rotkraut mit Marroni und kaltgerührten Preiselbeeren

Sautiertes Saiblingsfilet vom Kundelfingerhof

37.00
Rahmwirsing mit Hagenwiler Bio-Kartoffeln

Zweierlei vom Reh

39.00
Geschnetzeltes an Preiselbeer-Wachholderrahmsauce und hausgemachte Rehsalsiza
Serviettenknödel und Herbstgemüse

Geschnetzeltes Zürcher-Art vom Thurgauer Kalb

42.00
(Champignons, Weissweinrahmsauce, mit oder ohne Nierli)
Hagenwiler Landrösti und kleine Gemüsegarnitur

Rindsfiletspitzen Stroganoff

42.00
Chnöpfli und Broccoli

Cordon-Bleu-Duett vom Kalb

43.00
mit Schinken & Hagenwiler Käse, Muoler Coppa & Apfel
Pommes frites und Gemüse

Château Briand vom Bio-Rind - AB ZWEI PERSONEN
(in zwei Service Etappen)
oder Filet-Steak (1 Service, ab einer Person)

56.00
Sauce Béarnaise und Gemüse der Saison
Wählen Sie Ihre Lieblingsbeilage: Pommes frites, Röstikroketten, Landrösti, Chnöpfli,
Serviettenknödel, Apfel-Risottoschnitte , Zuzwiler Spinatlinguini

Rehrücken - AB ZWEI PERSONEN
(in zwei Service Etappen)

58.00
1. Service: Quittensauce, Chnöpfli und Rotkraut mit Marroni
2. Service: Eierschwämmlisauce, Serviettenknödel und sautierte Kohlsprossen

vegetarisch/vegan

Hagenwiler Kürbis-Curry mit Sojabohnen

26.00
und gebackenem Blumenkohl

Sautierte Serviettenknödel

27.00
mit Eierschwämmliragout

Saisonal

Local Hero

Glutenfrei

Wilde Zeiten im Schloss mit ...

Damhirsch aus Biessenhofen und Wild von der Jagdgesellschaft Amriswil und Berg